Koch (m/w/d)Chef de PartieTreibgut - Casual DiningDas Restaurant Treibgut ist eine moderne Gesamtkonzeption aus Bar, Grill & Restaurant. Wir bieten unseren Gästen im Innen- und Außenbereich jeweils über 100 Sitzplätze und verwöhnen diese mit kulinarischen Highlights aus der Region und eigener Manufaktur. Das Restaurant Treibgut wurde 2021 von Michelin ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand und dem grünen Stern für Nachhaltigkeit. Der perfekte Arbeitsplatz: Authentisch, unkonventionell, gut gelaunt. Auf hohem Niveau, aber ohne Hochnäsigkeit. So sind SieSie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung. Nun sind Sie auf der Suche nach einer Herausforderung, die Ihr Wissen noch erweitert, Sie fordert und fördert. Zu Ihren Stärken zählen eine schnelle Auffassungsgabe, Kontinuität und Organisationstalent. Sie suchen einen Arbeitsplatz, an dem Sie sich weiter entwickeln und wachsen können. Sie sind aufstrebend, engagiert und dienstleistungsorientiert; zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und die Bereitschaft aus, mit Freude im Team zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu übertreffen. Sie wissen wer Sie sind und haben Spaß daran Ihr Können zu zeigen und zu verfeinern. Ihr AufgabengebietIhr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst die Produktion und Fertigstellung der Speisen. Nach einer umfangreichen Einarbeitungszeit führen Sie einen Posten im a la carte Betrieb. Sie erfüllen die Wünsche der Gäste auf konstant hohem Niveau und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften um. Sie unterstützen die Kollegen auf anderen Posten und im Eventbereich. Auch das Anleiten, Einarbeiten und Motivieren von Auszubildenden und Praktikanten gehört zu Ihren Aufgaben. Gemeinsam mehr erreichenNutzen Sie Ihre Chance für den Direkteinstieg in die gastroevents Familie. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einer offenen Unternehmensstruktur mit umfangreichen Transfer-, Weiterbildungs- und Aufstiegschancen. |
gastroevents GmbH & Co.KG |
|