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Fine Dining

Serviceleiter (m/w/d)stellv. Serviceleiter

Seestern - Fine Dining

Der Seestern ist kein angestaubter Gourmettempel, vielmehr ist es ein vor Lebenslust sprühender, energiegeladener Ort für alle Sinne. An fünf Tagen der Woche bieten wir hier maximal 24 Gästen eine nordisch-gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Ausgezeichnet von Michelin (1 Stern) und Gault Millau (17 Punkte) und wiederholt zum besten Restaurant der Region gewählt steht unser „Seestern“ für Kulinarik und Gastlichkeit auf höchstem Niveau.

Der perfekte Arbeitsplatz für Gastgeber aus Überzeugung – und aus Überzeugung anders

So sind Sie

Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der (gehobenen) Gastronomie sammeln können.
Ein (kleines) Serviceteam zu managen, liegt Ihnen!
Sie lieben es sich in den Schaffungsprozess von neuen Menüs und deren Getränkebegleitungen einzubringen und diese auch zu verkaufen. Sie sind sprachgewandt und verfügen über eine umfassende Allgemeinbildung und hohe Gesprächskompetenz. Sie achten auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards und geben Ihr Fachwissen an Kollegen und die Auszubildenden weiter.
Sie haben den Überblick, organisieren gerne und sind der perfekte Gastgeber im a la carte Betrieb und bei Veranstaltungen.
Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. Sie sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gäste, Kollegen und Lebensmittel behandeln Sie gleichermaßen respektvoll. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.

Ihr Aufgabengebiet

Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst in erster Linie den Service am Gast im a la carte Geschäft sowie die Durchführung von Veranstaltungen und Events. In Ihrer Führungsposition sind Sie verantwortlich für das Training der Servicemitarbeiter und Prüfungsvorbereitung der Auszubildenden. Sie koordinieren und verbessern die Serviceabläufe und prüfen die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP.

Gemeinsam mehr erreichen

Nutzen Sie Ihre Chance für den Direkteinstieg in der gastroevents Familie. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einer offenen Unternehmensstruktur mit umfangreichen Transfer-, Weiterbildungs- und Aufstiegschancen.



Ihre Vorteile 

  • ein zukunftsorientierter, sicherer Arbeitsplatz
  • ein junges und extrem motiviertes Team
  • viel Abwechslung
  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • 5 Tage Woche - Keine Teildienste
  • Faire, transparente und pünktliche Bezahlung
  • Anteilmäßige Beiträge bei Kitas
  • Betriebliche Altersvorsorge (Rahmenverträge)
  • Gestaltungsfreiraum
  • Mitarbeiter-/Jahresfeier
  • Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen

gastroevents GmbH & Co.KG
Steinbeisstraße 7
89079 Ulm

www.gastroevents-ulm.de

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