Serviceleiter (m/w/d)stellv. ServiceleiterSeestern - Fine Dining
Der Seestern ist kein angestaubter Gourmettempel, vielmehr ist es ein vor Lebenslust sprühender, energiegeladener Ort für alle Sinne. An fünf Tagen der Woche bieten wir hier maximal 24 Gästen eine nordisch-gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Ausgezeichnet von Michelin (1 Stern) und Gault Millau (17 Punkte) und wiederholt zum besten Restaurant der Region gewählt steht unser „Seestern“ für Kulinarik und Gastlichkeit auf höchstem Niveau. So sind SieSie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der (gehobenen) Gastronomie sammeln können. Ihr AufgabengebietIhr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst in erster Linie den Service am Gast im a la carte Geschäft sowie die Durchführung von Veranstaltungen und Events. In Ihrer Führungsposition sind Sie verantwortlich für das Training der Servicemitarbeiter und Prüfungsvorbereitung der Auszubildenden. Sie koordinieren und verbessern die Serviceabläufe und prüfen die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP. Gemeinsam mehr erreichenNutzen Sie Ihre Chance für den Direkteinstieg in der gastroevents Familie. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einer offenen Unternehmensstruktur mit umfangreichen Transfer-, Weiterbildungs- und Aufstiegschancen. |
gastroevents GmbH & Co.KG |
|