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Events und American Dining

Küchenchef (m/w/d)

WileyClub & BarrelHouse

Der WileyClub und das BarrelHouse in Neu-Ulm setzten neue Maßstäbe in der Gastronomie. Der WileyClub ist eine einzigartige Eventlocation. Der besondere Charme erinnert an die Zeiten, als hier noch die amerikanischen Soldaten ihre glanzvollen Feste feierten. Direkt daneben befindet sich das 2021 eröffnete Barrel House. Der Farmerstadl besticht durch seine einzigartige Gemütlichkeit und dem Charme des "American Way of Life". Hier bieten wir unseren Gästen a'la carte, Firmen- und Premiumevents mit höchsten Coolness Faktor, sensationellen Livecooking und den längsten Bartresen in der Region.

So sind Sie

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung. Ihre Führungsqualitäten konnten Sie bereits in einer ähnlichen Position unter Beweis stellen. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Veranstaltungen. Sie achten auf die Einhaltung und Umsetzung der Standards und geben Ihr Fachwissen an Kollegen und die Auszubildenden weiter. Sie weisen Produktkenntnisse sowie eine sichere Handhabung aller Küchenarbeiten vor. PC-Kenntnisse sind von Vorteil. Zu Ihren Stärken zählen Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein. Sie haben Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV, Lebensmittelrecht). Eine ausgeprägte "Hands-On" Mentalität, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. Sie sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gäste, Kollegen und Lebensmittel behandeln Sie gleichermaßen respektvoll.

Ihr Aufgabengebiet

Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst die Produktion und Fertigstellung der Speisen und die Postenführung während des Service. Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für Bestellungen, den Warenbestand, Lagerhaltung sowie Lieferschein- und Rechnungskontrolle. Sie kalkulieren und optimieren die Wareneinätze und erstellen Speisekarten. Sie koordinieren einen reibungslosen Betriebsablauf und erstellen die Dienstpläne. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen. Die Teilnahme an wöchentlichen Meetings, abteilungsübergreifende Kommunikation sowie das Anleiten und Motivieren von Mitarbeitern gehören zu Ihren Aufgaben.

Gemeinsam mehr erreichen

Nutzen Sie Ihre Chance für den Direkteinstieg in die gastroevents Familie. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einer offenen Unternehmensstruktur mit umfangreichen Transfer-, Weiterbildungs- und Aufstiegschancen.



Ihre Vorteile 

  • ein zukunftsorientierter, sicherer Arbeitsplatz
  • ein junges und extrem motiviertes Team
  • viel Abwechslung
  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Fünf Tage Woche - Keine Teildienste
  • Zwei feste Schließtage
  • Gewinnbeteiligung
  • Faire, transparente und pünktliche Bezahlung
  • Anteilmäßige Beiträge bei Kitas
  • Betriebliche Altersvorsorge (Rahmenverträge)
  • Gestaltungsfreiraum
  • Mitarbeiter-/Jahresfeier
  • Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen

gastroevents GmbH & Co.KG
Steinbeisstraße 7
89079 Ulm

www.gastroevents-ulm.de

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