Küchenchef (m/w/d)Chef de Cuisinegastroevents - von Hand mit HerzZur Firma gastroevents GmbH & Co. KG gehört das Restaurant Bellavista in Ulm, das 4-Sterne Hotel LAGO mit seinen Restaurants Treibgut und Seestern (1 Michelin Stern), der Wiley Club in Neu-Ulm, sowie alle gastronomischen Einrichtungen der Ulmer Messe. Des Weiteren bietet gastroevents GmbH & Co. KG einen Event-Cateringservice für 10 bis 15.000 Gäste. So sind SieSie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Ihre Führungsqualitäten konnten Sie bereits in einer ähnlichen Position unter Beweis stellen. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Veranstaltungen. Sie achten auf die Einhaltung und Umsetzung der Standards und geben Ihr Fachwissen an Kollegen und die Auszubildenden weiter. Sie weisen Produktkenntnisse sowie eine sichere Handhabung aller Arbeiten vor. PC-Kenntnisse sind von Vorteil. Zu Ihren Stärken zählen Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein. Sie haben Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV, Lebensmittelrecht). Eine ausgeprägte "Hands-On" Mentalität, hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. Sie sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Gäste, Kollegen und Lebensmittel behandeln Sie gleichermaßen respektvoll. Ihr AufgabengebietIhr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst die Produktion und Fertigstellung der Speisen und die Postenführung während des Service. Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für Bestellungen, den Warenbestand, Lagerhaltung sowie Lieferschein- und Rechnungskontrolle. Sie kalkulieren und optimieren die Wareneinätze, erstellen Speisekarten sowie Wochen- und Tagesangebote. Sie erstellen die Dienstpläne und koordinieren einen reibungslosen Betriebsablauf. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen. Die Teilnahme an wöchentlichen Meetings, abteilungsübergreifende Kommunikation sowie das Anleiten von Mitarbeitern gehören zu Ihren Aufgaben. Gemeinsam mehr erreichenNutzen Sie Ihre Chance für den Direkteinstieg in die gastroevents Familie. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einer offenen Unternehmensstruktur mit umfangreichen Transfer-, Weiterbildungs- und Aufstiegschancen. |
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